Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рич контент для карточек товаров

Yulenika46

Рич контент для карточек товаров

Сообщение Yulenika46 » 10 май 2026, 21:58

Здравствуйте, хочу поделиться своими мыслями о том, как визуальная подача товара влияет на конверсию в покупку. Я всегда считала, что фотографии должны быть просто четкими, но со временем заметила, что пользователи стали более требовательными к информации внутри карточки. Меня интересовали современные инструменты маркетинга, которые позволяют удержать внимание человека на странице дольше нескольких секунд. Совсем недавно мне подсказали родители, что качественное создание рич-контента для маркетплейсов помогает раскрыть все преимущества продукта через детальные блоки и дополнительные графические элементы.
Такой подход позволяет создать настоящий лендинг внутри одной страницы товара, где покупатель видит все нюансы использования и технические параметры в удобном виде. После добавления расширенного описания с яркими визуальными блоками процент выкупа заметно увеличился.
Покупателям стало гораздо проще принимать решение, так как у них не остается вопросов после просмотра всей страницы. Это не просто картинки, а продуманная структура, которая ведет клиента к покупке. Я вижу, как изменилось отношение к бренду - он стал выглядеть более солидно и профессионально на фоне конкурентов с обычными текстовыми описаниями.

Вернуться в «Курилка»