Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Химчистка мягкой мебели

vymid

Химчистка мягкой мебели

Сообщение vymid » 21 апр 2026, 19:51

Кто делал химчистку мягкой мебели. У меня диван уже несколько лет, и сейчас выглядит не очень. Пятна от еды, следы от воды, ткань потемнела, местами неприятный запах. Пробовал чистить сам средствами из магазина, но эффект слабый. Не хочется покупать новый диван из-за этого. Думаю вызвать химчистку, но не уверен, стоит ли. Реально ли его привести в нормальное состояние.

Amlod

Re: Химчистка мягкой мебели

Сообщение Amlod » 21 апр 2026, 19:55

Я делала химчистку дивана и могу сказать, что результат отличается от домашней чистки. Я тоже сначала пробовала сама, но только разводы оставались. Когда приехали специалисты, они сначала обработали пятна, потом сделали глубокую чистку. Вода после этого была очень грязная, хотя казалось, что диван не такой уж и плохой. После высыхания он стал заметно светлее и запах ушёл. Я не ожидала такого эффекта.

Kisbuk

Re: Химчистка мягкой мебели

Сообщение Kisbuk » 21 апр 2026, 19:58

Можно посмотреть химчистку от Клининговой компании MACTAILOR https://mactailor.ru Они очищают диваны и другую мягкую мебель с помощью оборудования, которое убирает грязь не только с поверхности, но и изнутри. Удаляют пятна, освежают ткань и убирают запахи. Работают аккуратно и подбирают средства под материал, чтобы ничего не испортить. После такой чистки мебель выглядит заметно лучше и служит дольше.

Вернуться в «Курилка»