Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Муж предложил обновить мой гардероб к лету

soumitss

Муж предложил обновить мой гардероб к лету

Сообщение soumitss » 21 май 2026, 05:32

Дамы, нужен совет от тех, кто разбирается. Муж предложил обновить мой гардероб к лету - вместо бесконечных платьев из массмаркета хочу наконец-то качественные брендовые вещи, чтобы и сидели по фигуре, и материалы были достойные, и не выглядели как у всех подруг. Где в Москве сейчас собран нормальный женский ассортимент от достойных марок, чтобы можно было и в шоуруме посмотреть, и онлайн заказать?

hydrogenn

Re: Муж предложил обновить мой гардероб к лету

Сообщение hydrogenn » 21 май 2026, 05:39

Здравствуйте. На брендовые женские коллекции в Москве смотрите Bosco https://www.bosco.ru/catalog/woman/odezhda/ - это премиальный сегмент, ассортимент серьёзный, представлены международные дизайнерские бренды. В каталоге женская одежда, платья, костюмы, аксессуары - вся линейка для современной женщины. Магазины в ГУМе, Петровском Пассаже, Смоленском Пассаже - можно прийти и посмотреть вещи вживую, померить, поговорить с консультантом. Онлайн-бутик работает с доставкой по России. У них есть персональный стилист - услуга, которая реально помогает собрать целостный гардероб, а не просто отдельные вещи. По сезонам обновляют коллекции, регулярно появляются новинки. Качество материалов на уровне, посадка продуманная, носится годами, не теряя вид.

Вернуться в «Курилка»