Подскажите, кто разбирается.
Подскажите, кто разбирается.
Здравствуйте, коллеги. Подскажите, кто разбирается. Хочу купить часы из категории, которая передаётся по наследству — не на сезон, а на десятилетия. Друзья отговаривают, мол, инвестиция плохая, лучше акции. Но у меня к этому отношение другое, хочу красивую вещь, которой буду пользоваться сам и потом сыну отдам. В каком салоне сейчас нормальный выбор на этом уровне?
Re: Подскажите, кто разбирается.
Приветствую. Понимаю вас, у самого такой подход. Загляните на люксовые часы https://www.alltime.ru/watch/premium/ в AllTime, посмотрите ассортимент. У них там швейцарские мануфактуры, золотые корпуса, ручная сборка — то самое, что не устаревает. Tissot PRX в стали брал отец себе пару лет назад, сейчас передаёт в безупречном состоянии. AllTime работают с 2000 года, для российского рынка это уже бренд с репутацией. У них и музей часов есть в Москве, на Русаковской — туда можно зайти просто посмотреть на коллекционные экземпляры, бесплатно. Что насчёт инвестиции — механика хорошего бренда дешеветь не будет, проверено временем. AllTime даёт оригинал, это тут принципиально.