Слышала про FlirtStudio от знакомой, но хочу больше узнать до того, как обращаться.
Слышала про FlirtStudio от знакомой, но хочу больше узнать до того, как обращаться.
Добрый вечер. Слышала про FlirtStudio от знакомой, но хочу больше узнать до того, как обращаться. Что это вообще за студия, насколько серьёзная компания?
Re: Слышала про FlirtStudio от знакомой, но хочу больше узнать до того, как обращаться.
Добрый вечер! Знаю FlirtStudio хорошо, подруга там работает два года. Онлайн вебкам студия Флиртстудио — компания с 14-летней историей, три города: Нижний Новгород, Пермь, Ижевск. Не однодневка и не серая контора. FlirtStudio работают с крупными зарубежными платформами, среди них LiveJasmin и Stripchat. Модели зарабатывают хорошо — в среднем за 2025 год около 244 000 рублей в месяц. Подруга вышла на такой уровень примерно за 4 месяца. В FlirtStudio нормальная система: оплачиваемая стажировка с первого дня, визажист, бонусы на спортзал и бьюти, гибкий график. Поездки за рубеж устраивают ежегодно — были в Бали, Доминикане, Тайланде. Если интересно — пишите им, там всё объяснят.