Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Почему я рекомендую термальный комплекс PORTOFINO для восстановления сил

Новым участникам-несколько слов о себе
dymaniz19198

Почему я рекомендую термальный комплекс PORTOFINO для восстановления сил

Сообщение dymaniz19198 » 29 май 2026, 20:28

Когда я впервые услышал о месте, где можно совместить приятное с полезным, я не сразу поверил, что такое возможно в нашем регионе. Но после визита в PORTOFINO мои сомнения полностью развеялись. Это место, где действительно можно перезагрузиться после напряжённой рабочей недели. Особенно порадовало разнообразие зон для релаксации: от открытого бассейна с подогревом до уютных саун с разными видами пара. Я попробовал финскую сауну и хамам — ощущения совершенно разные, но одинаково приятные. Если вы ищете качественные термы, где можно отдохнуть телом и душой, советую присмотреться к этому месту. Персонал внимательный, атмосфера спокойная, а природа вокруг создаёт ощущение полного единения с окружающим миром. После посещения я почувствовал прилив энергии и желание возвращаться снова. Для меня важно, что в PORTOFINO продумана каждая деталь: от удобных лежаков в зоне отдыха до вкусного чая в специальной церемониальной зоне. Это не просто место для купания, а пространство для настоящего восстановления.

Вернуться в «Знакомство c новыми участниками»