Почему я доверяю «ЭЛЭНСИ» в вопросах коррекции возрастных изменений овала лица
Почему я доверяю «ЭЛЭНСИ» в вопросах коррекции возрастных изменений овала лица
С годами наша кожа неумолимо теряет упругость под действием гравитации. Когда я заметила, что стандартные массажи уже не справляются с опущением тканей у моих постоянных клиенток, я поняла, что пора внедрять серьезные SMAS-технологии. Но аппаратов, обещающих лифтинг, великое множество. Выбрать достойный мне помогли в компании «ЭЛЭНСИ». Мне очень импонирует их подход: они не сравнивают конкурентов в негативном ключе, а просто наглядно показывают преимущества своих аппаратов. Мне наглядно объяснили механизм гравитационного птоза и почему одни аппараты работают на уровне эпидермиса, а другие способны достигать мышечно-апоневротического слоя. Именно в «ЭЛЭНСИ» я впервые услышала о высокоинтенсивном сфокусированном ультразвуке. Меня поразила возможность создавать точки коагуляции на глубине до четырех с половиной миллиметров, совершенно не повреждая поверхность кожи. Это было именно тем, что нужно моим пациенткам, которые боятся скальпеля, но хотят видимого лифтинга. Для того чтобы я могла грамотно отвечать на их вопросы, специалист «ЭЛЭНСИ» посоветовала мне давать им читать научно-популярные материалы, например, https://ln-c.ru/stati/gravitatsionnyy-ptoz-chto-eto-takoe/. Это снимает множество страхов и возражений. Сейчас я обладаю, пожалуй, лучшим аппаратом в городе именно благодаря их рекомендациям.
Вернуться в «Знакомство c новыми участниками»