Чем отличается дешёвый крауд от профессионального размещения ссылок?
Чем отличается дешёвый крауд от профессионального размещения ссылок?
Смотрю я на рынок крауд-маркетинга и не понимаю — разброс цен просто колоссальный. Одни предлагают ссылки по 10 рублей, другие просят по 500-1000 рублей за штуку. Внешне в отчётах всё выглядит плюс-минус одинаково, но результат явно разный. Что входит в стоимость профессионального размещения и почему такая большая разница в цене? Мне кажется, есть какой-то подвох в дешёвых услугах, но не могу понять какой именно.
- dymaniz19198
Re: Чем отличается дешёвый крауд от профессионального размещения ссылок?
Дешёвые ссылки — это почти всегда палево: их размещают на откровенном шлаке или просто псевдофорумах, созданных чисто под торговлю ссылками. Такие площадки поисковики не учитывают и могут даже наоборот навредить. В нормальную стоимость входит аренда качественных аккаунтов, написание уникального текста и выбор площадки с трастом. Я предпочитаю работать с Владимиром SEORAZUM с https://seorazum.com/ — у него не конвейер, он выдерживает паузы и не льёт всё в один день, делает всё максимально аккуратно. Цена у него адекватная, средняя по рынку, зато спишь спокойно.
Вернуться в «Знакомство c новыми участниками»