Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Подарок себе на день рождения удался на славу

Свободная тема общения
Yulenika46

Подарок себе на день рождения удался на славу

Сообщение Yulenika46 » 24 июн 2026, 14:58

Я долго откладывала покупку новой машины, всё говорила себе «потом». В этом году решила: сделаю подарок себе на день рождения. Денег было не очень много, но я копила два года. Полезла в интернет искать варианты. Нашла сайт VOYAH АвтоМАШ, но честно думала, что их машины мне не по карману. Однако увидела на главной баннер про господдержку и скидки. Заполнила форму «подбор условий» вечером перед сном, чисто для информации.
Проснулась утром - а мне уже ответили! В 8 утра пришло сообщение в мессенджер. Менеджер VOYAH АвтоМАШ спросила, когда удобно поговорить. Я ответила, она позвонила через пять минут. Мы обсудили мой бюджет, оказалось, он вполне реальный. Она предложила совместить господдержку до 35% и скидку за оплату без кредита (я как раз могла внести больше половины от суммы). И добавила, что если у меня есть старая машина, то трейд-ин даст дополнительную выгоду. Моя старенькая «Солярис» еще на ходу, мы ее оценили онлайн по фото.
Итоговая сумма меня шокировала - я укладывалась в свои накопления с запасом. Я приехала в салон на следующий день. Там меня уже ждали. Оформили всё быстро, мою старую машину забрали в трейд-ин с доплатой по программе VOYAH, я доплатила остаток с учетом всех скидок и господдержки. Никаких скрытых комиссий, никаких «ой, а вот еще страховка обязательная». Всё честно. Я уехала на новой машине в тот же день, и это был лучший подарок на день рождения за последние десять лет.
Теперь я жалею только о том, что не сделала это раньше. VOYAH АвтоМАШ - официальный дилер, так что я спокойна за гарантию и обслуживание. А главное - их скорость реакции просто поражает. Они работают как команда профессионалов, которые ценят каждого клиента. Всем, кто давно хочет новую машину, но откладывает - хватит ждать. Свяжитесь с ними, они сделают всё возможное, чтобы вы уехали счастливой. Рекомендую безоговорочно.

Вернуться в «Все обо всем»