Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Монеты

Марсианка

Монеты

Сообщение Марсианка » 23 июн 2026, 22:23

Кто занимается коллекционированием монет из драгоценных металлов? Где вы их покупаете, может, вы мне подскажите? А то, хочу на подарок одному человеку купить, а не знаю где лучше приобрести. Все-таки хочется, чтобы по хорошей стоимости и без обмана.

Аватарка

Re: Монеты

Сообщение Аватарка » 23 июн 2026, 22:48

Вы найдете монеты из драгоценных металлов https://www.lanta.ru/metals/coins/ здесь. Это сайт банка, который как раз и предлагает монеты. Тут на самом деле очень удобно покупать, так как отсутствие НДС при покупке. Важное налоговое преимущество при приобретении монет из драгоценных металлов в собственность не нужно уплачивать НДС. Все тут прозрачно и удобно. В разделе есть «Каталог монет», где для каждой позиции подробно расписаны характеристики металл, масса, номинал, качество чеканки, принадлежность к коллекционной серии, страна-эмитент. Это помогает принять взвешенное решение при покупке. Вы перейдите лучше всего по ссылке и вообще посмотрите какие есть монеты, но предлагается их на самом деле очень много.

Вернуться в «Курилка»