Мебель
Мебель
Девочки, привет! Хочу кровать дочке в комнату детскую обновить, но не знаю где лучше всего заказать. Может, порекомендуете мне магазин или компанию, которая предлагает хорошего качества мебель? Хочется заказать современную мебель и при этом хорошего качества.
Re: Мебель
Привет, я вам рекомендую кровать для ребенка вам посмотреть на сайте moskva.legkomebel.ru. Я тут покупала мебель и мне очень понравилась, поэтому и вам тоже рекомендую обратиться к ним. Они используют экологически чистые и безопасные материалы. Есть возможность подобрать мебель с учётом планировки комнаты — чтобы ребёнок мог свободно передвигаться и играть. Вы тут сможете приобрести не только кровать, но и можно выбрать гарнитуры с возможностью изменения высоты стола или кровати, которые будут «расти» вместе с ребёнком. Кстати, есть у них в наличие дополнительные элементы (полки, ящики) для хранения игрушек и поддержания порядка в комнате. Можете на официальном сайте компании связаться с представителем и уточнить всю информацию подробней насчет мебели от этой компании. А так, отличная на самом деле компания, которая производит качественную детскую мебель.