Питьевая вода
Питьевая вода
Ищу, где бы купить мне недорогой напольный кулер для воды без охлаждения. Мне если честно чем проще, тем лучше. Тем более сейчас магазинов очень много кто предлагает такое оборудование для воды. Если вы мне подскажите, где купить буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Питьевая вода
Если честно недорогой напольный кулер для воды без охлаждения https://nsk.mywatershop.ru/catalog/kulery/napolnyie в этой компании найдете. По крайней мере в этой компании все кулеры надежный и проверенные, имеют гарантию и сертификаты качества. Очень удобно покупать тут, потому что вместе с кулером можно заказать и доставку в бутылях 19 литров воду. Сама периодически тут заказываю, мне очень нравится на самом деле. Воды выбор очень большой, да и сервис по доставке тоже имеется. Если есть вопросы всегда можно обратиться к менеджерам сервиса и уточнить все вопросы. Вообще, вы можете к ним обратиться, и они вам помогут с выбором модели и фирмы кулера. А так, отличная компания, про которую я ничего сказать не могу. В общем, рекомендую вам обратиться и заказывать кулер по ссылке.