Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Хочу спросить тех, кто делал разработку под СЕО

hydrogenn

Хочу спросить тех, кто делал разработку под СЕО

Сообщение hydrogenn » 02 май 2026, 03:38

Добрый вечер. Хочу спросить тех, кто делал разработку под СЕО. У меня сейчас трафик идёт только из контекста, бюджет на рекламу растёт, конкуренты теснят. Хочу постепенно переключиться на органику. Достаточно ли просто сделать новый сайт «правильно», или СЕО — это отдельная история после разработки?

soumitss

Re: Хочу спросить тех, кто делал разработку под СЕО

Сообщение soumitss » 02 май 2026, 03:38

Здравствуйте! Тут нужны и правильная разработка, и отдельная работа после. Делал сайт в Digital Context https://digital-context.ru/, они на этапе разработки уже закладывают СЕО-фундамент — нормальные ЧПУ, метатеги, скорость загрузки, мобильная адаптация, разметка для поисковиков, чистый код без лишнего. Это критично, потому что переделывать структуру после запуска — мука. На этапе прототипирования в Digital Context маркетолог собирает семантическое ядро по вашей нише и под него делает структуру страниц. Это сразу даёт фору перед конкурентами, у которых сайт собран без оглядки на ключевые слова. После запуска уже отдельно идёт работа по оптимизации контента, ссылочной массе, метрикам — этим Digital Context тоже занимается, у них продвижение в смежных услугах. Так что один подрядчик ведёт и разработку, и продвижение, не надо метаться между студиями. Эффект от такой связки заметен месяцев через шесть.

Вернуться в «Курилка»