Ближайшая ярмарка состоится 12 июля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Изучение английского языка

Аватарка

Изучение английского языка

Сообщение Аватарка » 15 май 2026, 12:16

Всем привет! Какой мне сериал можно посмотреть для изучения английского языка не очень сложной категории в жанре фэнтези, что-то типа такого? Слышала, что с помощью просмотра можно неплохо изучать английский. Вот решила попробовать, а с чего начать я вообще не знаю. Может, что мне подскажите в этом вопросе?

Марсианка

Re: Изучение английского языка

Сообщение Марсианка » 15 май 2026, 12:49

Привет, я тебе рекомендую посмотреть Звёздный путь: Нижние палубы тут https://entalk.io/ru/series/54355/star-trek-lower-decks . Забавный, конечно, сериал или мультфильм если честно даже не знаю, как его обозвать. Интересно смотреть, да и слова тут запоминать несложно. Тем более сервис ориентирован на то, чтобы сделать изучение языка не занятием, а частью досуга. Так проще и легче изучать английский, поэтому попробуйте перейти на сайт и посмотреть этот сериал. Я тоже использую часто данную площадку, думаю, вы без проблем сможете начать изучение. А если вам не подходит данный сериал, то на площадке очень много и самое главное в разных жанрах. Есть возможность оформить подписку, тогда управление плеером открывается больше, но есть возможность попробовать сервис бесплатно. Что я в принципе и рекомендую сделать.

Вернуться в «Курилка»