Авторизация пользователей по звонку
Авторизация пользователей по звонку
Девочки, привет! Подскажите, у кого авторизация по звонку от пользователя подключена? Какие преимущества предоставляет такой способ для них? Может, вы мне даже порекомендуете сервис, который предлагает настройку? Я буду вам очень признательна за рекомендацию по этому поводу.
Re: Авторизация пользователей по звонку
Привет, отличный способ авторизации, который только-только набирает обороты. Я подключила уже давненько тут https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях. Очень нравится мне как она организована на самом деле. Пользователю не нужно ждать входящего вызова, отвечать на него или вводить код — достаточно самостоятельно набрать указанный системой номер. Это быстрее, чем методы с входящими звонками, где процесс растягивается на ожидание вызова и прослушивание кода. Нет необходимости следить за доставкой SMS или ждать появления кода в приложении. Сами знаете, что все-таки иногда бывает и такое, что SMS с кодом теряется. Не очень удобно для пользователя, а со звонком такой проблемы уж точно не возникнет. Тем более у сайта или мобильного приложения если подключена такая услуга, то повышает доверие. Если вы хотите подключить, то я вам рекомендую все-таки обратиться в сервис по ссылке и они вам предложит точно варианты подключения.