Ближайшая ярмарка состоится 12 апреля 2026 года. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Скука, такси и 35 тысяч за вечер

klarikafoolish

Скука, такси и 35 тысяч за вечер

Сообщение klarikafoolish » 12 мар 2026, 17:11

Знаете это чувство, когда пятница наступает, а планов нет? Все друзья кто с семьями, кто уехал, кто просто занят. Ты остаёшься один на один с вечером, телевизором и осознанием, что лучшие годы проходят где-то мимо. Вот у меня так было месяц назад.

Я работаю в такси. Не в самом престижном месте, но кормит. График свободный, но вечера пятницы и субботы обычно заняты — самый хлеб. А тут как назло машина встала на ремонт. Тормозные колодки, замена масла, какие-то мелочи — и я без работы на выходные. Сижу дома, злюсь, потому что не заработаю, и от скуки лезу в телефон.

Листаю ленту, а там реклама. Яркая, навязчивая, обещает золотые горы. Обычно я такой мусор пролистываю, но тут зацепился взглядом за знакомое слово. Друг как-то рассказывал, что пробовал играть на вавада официальный сайт, и ему даже везло. Я тогда не придал значения, а сейчас вспомнил.

Думаю: а почему нет? Всё равно делать нечего, машины нет, денег нет. Хуже уже не будет. Захожу по ссылке, смотрю. Сайт яркий, всё понятно, даже мне, далёкому от этого человеку, разобраться легко. Регистрируюсь быстро, кидаю на счёт тысячу рублей — последнюю тысячу, между прочим, остальное на ремонт ушло.

Начинаю играть. Сразу скажу — я полный ноль в слотах. Не понимаю, как что работает, просто тыкаю в самые красивые картинки. Первые полчаса — то выиграю 200, то проиграю 300. Баланс пляшет, но в целом около тысячи. Скучновато, но хоть время убиваю.

Решаю поднять ставку. Ставлю 300 рублей в один слот с космической тематикой. Ракеты, планеты, инопланетяне. Крутанул — пусто. Ещё 300 — пусто. Осталось 400 рублей. Думаю: да ну его, последняя ставка и спать. Ставлю все 400.

И тут экран взрывается. Буквально. Анимация, музыка, цифры начинают скакать. Я сначала не понял, что происходит. Думал, глюк или реклама. Но когда шум стих, на балансе было 12 тысяч рублей.

Я сижу, смотрю на телефон и не верю. Двенадцать тысяч с четырёхсот рублей. Это больше, чем я за две смены в такси зарабатываю. Руки затряслись, сердце колотится. Первая мысль — вывести немедленно. Нажимаю кнопку, отправляю заявку. Минут через двадцать приходит смс от банка. Деньги на карте.

Я выдохнул. Посидел, успокоился. И тут меня понесло. Думаю: раз повезло, повезёт и ещё. Закинул ещё тысячу с карты — нашёл, где занять у друга на полчаса. Начал играть дальше. И мне опять попёрло. Не так мощно, как в первый раз, но стабильно. То 500 выиграю, то 1000. Часа через два на балансе было уже 35 тысяч.

Тут я включил голову. Хватит, думаю. Наигрался. Вывел всё, закрыл вкладку. Сижу на кухне, передо мной телефон с уведомлением о зачислении 35 тысяч, и я не знаю, смеяться или плакать. С одной стороны — нереальная удача. С другой — а если бы я проиграл? Ведь мог и без всего остаться.

На эти деньги я быстро докупил запчасти для машины, ещё и на нормальную резину осталось. А главное — отвёз жену в ресторан, который она давно хотела посетить, но мы не могли себе позволить. Сидели, ели вкусную еду, и она спрашивала, откуда у меня деньги. Я честно рассказал. Она сначала не поверила, а потом засмеялась и сказала: «Ну ты везучий таксист».

Я потом ещё пару раз заходил на вавада официальный сайт. Но уже без фанатизма. Поставлю 500 рублей, покручу для настроения. Иногда выигрываю пару тысяч, иногда проигрываю. Но тот вечер, когда я с тысячей на счету выиграл 35, запомнил навсегда.

Самое смешное, что машина та в итоге всё равно сломалась через месяц. Но резина осталась, и ресторан в памяти остался. И я понял одну важную вещь: удача — это не постоянный спутник, а случайный попутчик. Главное — уметь сказать ей спасибо и отпустить.

Сейчас, когда я везу пассажиров и слышу их разговоры о быстрых деньгах, я улыбаюсь. Потому что знаю, что быстрые деньги бывают. Но чаще всего они приходят, когда их совсем не ждёшь, и уходят так же быстро, если не уметь вовремя остановиться. Я остановился. И ни разу не пожалел.

А вавада официальный сайт остался в закладках. На всякий случай. Вдруг снова машина встанет, а удача будет в настроении.

Вернуться в «Породы голубей»