Я живу в панельной девятиэтажке. Сосед сверху, дядька Валера, всю жизнь работает сварщиком и по выходным делает ремонт. Перфоратор, молоток, что-то сверлит. В прошлую субботу он решил, что ровно в восемь утра — идеальное время, чтобы начать долбить стену. Я вскочил с кровати как ошпаренный. Спать расхотелось навсегда.
Выпил кофе, позавтракал, а перфоратор всё долбил. Я сидел на кухне, злой и невыспавшийся. Жена ушла на работу, дети к бабушке. Я один на один с шумом и раздражением. Чтобы не сойти с ума, взял телефон. Начал листать ленту.
Увидел пост знакомого, который написал: «Соседи долбят, а я выигрываю». Он приложил скрин выигрыша на 9 тысяч. Я написал ему: «Не врёшь?» Он ответил: «Попробуй сам. Скачай приложение, там бонусы». Я подумал: «А почему нет? У меня есть 500 рублей, которые я планировал потратить на шумоподавляющие наушники. Наушники подождут».
Он скинул ссылку. Я открыл. Сайт загрузился. Понял, что через браузер неудобно. Решил установить приложение. Главное было — скачать приложение Вавада быстро, пока решимость не ушла.
Установка заняла минуту. Я зарегистрировался. Внёс 500 рублей. Выбрал автомат со строительной тематикой (да, такой есть — молотки, перфораторы, кирпичи). Ирония судьбы. Поставил ставку 10 рублей. Начал крутить.
Сосед сверху долбил стену. Я крутил барабаны. Первые двадцать минут — баланс упал до 400, потом поднялся до 600, потом снова 450. Никаких бонусов. Я уже хотел закрыть, но вспомнил про фриспины. Нашёл их. Активировал. 20 бесплатных вращений. На 6-м — 50 рублей. На 11-м — 120 рублей. На 15-м — бонусная игра. Три перфоратора дали 10 фриспинов с множителем. За них я накрутил 2100 рублей.
Баланс стал 2550. Я вывел 2000. Деньги пришли через минуту. Сосед сверху замолчал. Я улыбнулся. Впервые за это утро.
На следующий день я снова зашёл. Скачать приложение Вавада уже не нужно было — приложение стояло. Я открыл, внёс 1000 из вчерашнего выигрыша. Играл по системе: ставка 20 рублей, цель — накрутить 2000. Через час баланс был 2100. Вывел 1500.
За неделю я сыграл шесть раз. Два раза проиграл (в сумме 1500), четыре раза выиграл (чистыми 8000). Итог — плюс 6500. Я купил те самые шумоподавляющие наушники, свозил детей в зоопарк и даже сходил с женой в кино.
Самое смешное, что теперь я не злюсь на соседа. Если он начинает долбить в восемь утра — я воспринимаю это как знак. Достаю телефон, открываю приложение и кручу. Иногда выигрываю, иногда нет. Но шум перестал меня раздражать.
Я не стал богатым. Не бросил работу. Но я перестал бояться утра. Потому что теперь знаю: если сосед сверху долбит — это не проблема, а возможность. Не большая, но реальная.
Если вы тоже страдаете от шумных соседей или просто от плохого настроения — попробуйте. Скачать приложение Вавада на телефон, закиньте небольшую сумму и покрутите барабаны. Может, вам повезёт, как мне. А если нет — хотя бы отвлечётесь от перфоратора.
Я до сих пор вспоминаю ту субботу. Шум, злость, невыспавшийся вид. И выигрыш, который пришёл, когда я меньше всего его ждал. Это было неожиданно, приятно и очень вовремя.
Удачи вам в ваших утрах. И пусть ваши соседи делают ремонт только по будням. А если нет — вы уже знаете, что делать. У меня получилось. Получится и у вас. Только не забывайте про наушники. Они всё ещё нужны. Даже после выигрыша. Проверено на себе.
Сосед сверху и шумный успех
- klarikafoolish